aif.ru counter
86

Боксеры из Оренбуржья завоевали 15 медалей на всероссийском турнире

22 октября-АиФ-Оренбург. В Оренбурге завершился XVI Всероссийский турнир по боксу среди юношей 1998-99 гг.р. на призы Заслуженного мастера спорта, чемпиона Европы В.Ф. Чернышева.

Легкоатлетический манеж Института физической культуры и спорта ОГПУ собрал более 80 участников из Оренбургской, Самарской областей, Башкортостана и Татарстана. За четыре соревновательных дня было проведено 67 поединков, - сообщает пресс-служба областной федерации бокса.

Суммарно лучший медальный показатель у боксеров из областного центра – 15 наград разного достоинства. Однако лучшая качественная статистика осталась на стороне гостей из Жигулевска Самарской области – четыре «золота», «серебро» и две «бронзы». Не отстали и спортсмены из Соль-Илецка: на их счету две медали высшей пробы, две серебряные и одна бронзовая награды. В число лидеров попали также бузулукские атлеты («золото», «серебро» и «бронза»)  и  боксеры из Новотроицка («золото» и четыре «бронзы»).

По три медали увезли домой орчане, сорочинцы и парни из Бугуруслана, по одной – спортсмены из Татарстана, Башкортостана, п. Первомайский, с. Грачевка, с. Александровка, с. Октябрьское Оренбургской области.

Специальным призом «За волю к победе» был отмечен новотройчанин Дмитрий Александров, «За лучшее технико-тактическое мастерство» - Артур Бекбасаров из Соль-Илецка, приз президента федерации бокса Оренбургской области получил Илья Полозов (г. Жигулевск).

Специальный приз В.Ф. Чернышева достался Артему Куличкову (г. Бугуруслан). Лучшим боксером признан Виктор Раков из Бузулука.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах