283

Оренбургские спортсмены победили на первенстве ПФО по вольной борьбе

Оренбург, 2 марта - АиФ-Оренбург.

Сборная Оренбургской области по спортивной борьбе стала победителем в общекомандном зачете на первенстве ПФО среди юношей 16-17 лет на призы ордена ФИЛА Евгения Сусоева, – сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

На соревнования, проходившие в СК «Олимпийский» с 27 по 28 февраля приехали 204 сильнейших спортсмена из Башкирии, Марий-Эл, Татарстана, Мордовии, Удмуртии, Чувашии, Кировской, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Ульяновской областей и Пермского края. Оренбуржье на первенстве представляли 33 борца из Бугуруслана, Гая, Новотроицка, Оренбурга, Орска, Акбулакского, Домбаровского, Илекского, Переволоцкого, Пономаревского и Сакмарского районов.

Оренбуржцы завоевали семь золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых медалей. Первые места в своих весовых категориях заняли орчанин Александр Бурин (42 килограмма), Набигула Марадов (58 килограммов) из Бугуруслана, новотройчанин Михаил Шишов (69 килограммов), Иса Герейханов (76 килограммов) из Акбулакского района, Руслан Сулейманов (85 килограммов) из Домбаровского района, оренбуржец Никита Строкин (100 килограммов) и житель Илекского района Ильнар Нигматуллин (120 килограммов).

Оренбургские спортсмены уже дважды завоевывали первенство в общекомандном зачете среди регионов ПФО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах