326

Вопросы из Оренбуржья не попали на прямую линию с Владимиром Путиным

Россияне направили на прямую линию более двух миллионов вопросов.
Россияне направили на прямую линию более двух миллионов вопросов. kremlin.ru
Оренбург, 30 июня - АиФ-Оренбург.

Вопросы из Оренбургской области не были озвучены 30 июня во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Однако местные жители заранее записали видеобращения к главе государства, которые опубликовали в социальных сетях.

С помощью видео люди призывали президента помочь разобраться со сложной экологической обстановкой в областном центре и в регионе в целом. Среди обратившихся -  жители Малой земли Оренбурга. Также свой вопрос озвучили садоводы товарищества расположенного на территории Нежинского сельсовета, которые возмущены самоуправством своего нового председателя. Ждали своей очереди и жители поселка Южный Урал, которые жалуются на регулярное превышение ПДК сероводорода в воздухе

Прямое включение длилось четыре часа. Россияне направили на прямую линию более двух миллионов вопросов. Жителей страны интересовал рост цен на продукты и металл. Они рассказывали о проблемах с газификацией, говорили о мошенниках, которые обманывают пожилых людей, низких зарплатах, мусорной реформе, экологии, туризме и многом другом.

Первой темой обсуждения стала вакцинация против коронавирусной инфекции. Глава страны отметил, что не поддерживает обязательную вакцинацию. Тем не менее, на местах главные санитарные врачи могут дать рекомендации для ее проведения. Все будет зависеть от эпидемиологической обстановки в субъектах.

Президент сказал, что ограничительные меры в регионах нашего государства направлены на то, чтобы избежать локдауна. Глава государства ответил на блиц-вопросы. В завершении прямой линии он сказал, что ни одно из обращений не останется без внимания. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах