51

Администрация Оренбурга опровергает результаты прокурорской проверки в отношении Дениса Зеленцова

Фото из архива АиФ

 Оренбург, 25 апреля- АиФ Оренбург. В сообщении прокуратуры отмечалось и то, что в это время город испытывал потребность в приобретении транспорта для социальных нужд, и все это при дефицитном городском бюджете.

Городская администрация опровергает результаты проверки и настаивает на том, что автомобиль был приобретен за счет доходов предприятия, планы по которым были перевыполнены. Администрация Оренбурга не опровергает сам факт существования договора аренды этой машины, но в этом заявлении ни слова не сказано о том, что по 33 тысячи в месяц  из бюджета города тратятся как раз на аренду, а на обслуживание и страхование автомобиля было потрачено за год более 150 тысяч рублей.

Прокурор потребовал устранить нарушения в законодательстве и привлечь к ответственности первого заместителя городской администрации Дениса Зеленцова,  директора МУП «Муниципальный имущественный фонд» Владимира Попова и председателя комитета по управлению  имуществом Ольгу Злобину (за согласование приобретения такого дорогостоящего автомобиля). Однако городская администрация настаивает на том, что нарушения законодательства не было.

АИФ Оренбург будет сообщать и дальше о развитии событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах