aif.ru counter
83

Будет ли музей чупакабры в Оренбуржье?

Фото: ru.tsn.ua

Оренбург, 26 сентября - АиФ Оренбург. Владимир Литовака разместил свои материалы в школе, где работает. В музее загадочного зверя представлены фото, видео чупакабры, следы от когтей на клетках, отчеты экспедиций. Директор школы, в которой расположен музей, рассказала, что завела дома кроликов, чтобы поймать чупакабру «на живца». Увидеть живое существо собственными глазами пока не удалось даже исследователю. Литовака надеется, что шанс найти животное все же есть: «Самый ценный экспонат экспозиции - земля с места, где было убито это существо. Возможно, мы проведем генетическую экспертизу, и будет ответ на вопрос, что такое феномен чупакабры», - заявил он.

В Оренбуржье не раз и не два предполагали, что видели это загадочное животное. Год назад мы уже рассказывали о поразительном случае на охоте. Тогда эти видеокадры смутили немало посетителей нашего сайта, к общему мнению так и не пришли.

Ведь если исходить из количества свидетельств очевидцев, Оренбургская область лидирует среди российских регионов по числу увидевших чупакабру. Так, в конце марта 2005 года, как предполагают местные жители, чупакабра появлялся недалеко от райцентра Саракташ. Тогда на хуторе Саперка два фермерских семейства за одну ночь лишились 32 индюшек, которых кто-то полностью обескровил. Таинственный кровосос около месяца третировал крестьян, уничтожая за ночь по 10-12 овец и коз. Специалисты не могли определить по укусам и следам, оставленным на гуртах, какое животное это делало. Ещё один случай произошёл той же весной в селе Воздвиженка Оренбургской области, где за несколько ночей погибло около 30 овец и неисчислимое количество кур. Все животные поутру выглядели одинаково: пара отверстий в области шеи и полное отсутствие крови. Затем от таинственного вампира пострадали овцы и козы в деревнях Гавриловка и Шишма. И вот случай в 2011 году вблизи села Рождественка Беляевского района.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах