aif.ru counter
27

В Новотроицке родители-вегетарианцы морили голодом ребенка

Оренбург, 30 июля – АиФ-Оренбург. В Новотроицке молодые супруги, увлекшись модными тенденциями в сфере здорового образа жизни, решили приобщить к "здоровому питанию"и своего сына. Объяснив ребенку, что определенные продукты являются вредными, начали кормить его только тем, что ели сами - сухарями, медом, пророщенной чечевицей, кисломолочной продукцией, овощами и изредка кашами.

- Наши сотрудники проверили данную информацию, - говорит заместитель начальника ОУУП и ПНД ОМВД России по городу Новотроицку Евгений НОГИН. - Со слов матери, мальчик кушает все продукты, которые он хочет, но сама она готовит для него «отдельную» еду редко: только когда он ее попросит. При этом в разговоре с инспектором ребенок сказал, что любит не только то, что кушают в его семье взрослые, но и те продукты (в том числе и мясные), которые были на столе прежде.

От глаз инспектора не скрылось того, что ребенок выглядит ослабленным и вялым. Она настоятельно посоветовала матери прекратить экспериментировать с питанием сына, объяснила, насколько это опасно для здоровья ребенка. Женщина пообещала изменить свой подход к питанию ребенка и в ближайшее время обратиться в больницу, чтобы определить каково состояние его здоровья.

Теперь данная семья находится на контроле у участковых и комиссии по делам несовершеннолетних городской администрации.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах