aif.ru counter
15

В Оренбурге кинологи проверяют ночные клубы на наркотики

Совместно с сотрудниками наркоконтроля в рейде принимали участие врач-нарколог ГУЗ «ООКНД» и инспектор ОДН УМВД по г. Оренбургу Ленинского района, а так же специально обученная собака наркоконтроля породы лабрадор.

На этот раз под подозрение попали 9 человек из двух ночных клубов города. По результатам проведенной экспресс-диагностики с применением иммунохроматографических тестов у 2 лиц показало наличие наркотических средств, таких как марихуана, амфетавмин, метамфетавмин в их биосредах.

В отношении данных лиц было вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведению административного расследования, а также проведена процедура медицинского освидетельствования. По ч. 3 ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах» им грозит штраф до 1500 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах