aif.ru counter
17

В Оренбуржье главврача больницы оштрафовали за госконтракт

Прокурорская проверка в Муниципальном лечебно-профилактическом автономном учреждении «Городская больница № 1 Орска» выявила нарушения требований статьи 18 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Нарушение состояло в непредставлении в федеральный орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный на ведение реестров госконтрактов, сведений об исполнении трёх муниципальных контрактов на приобретение лекарственных средств, заключенных по итогам размещения заказов. Данная информация не была размещена на официальном сайте госзакупок в Интернете.

По результатам проведённой проверки прокурором района в отношении главного врача лечебного учреждения возбуждено административное производство по ст. 19.7.4 КоАП РФ (непредставление сведений о заключении госконтракта).

Постановлением министерства финансов Оренбургской области руководитель больницы признан виновным в совершении данного правонарушения. Ему назначен штраф в размере 20 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах