aif.ru counter
42

В Оренбуржье оштрафован главврач противотуберкулёзного диспансера

Прокуратура Советского района г. Орска выявила в деятельности ГБУЗ «Орский противотуберкулезный диспансер» нарушения требований ст. 18 Федерального закона «О размещении заказов, на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Как установлено, медицинское учреждение не представило в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти субъекта РФ сведения об исполнении 10 государственных контрактов на приобретение лекарственных средств, поставку дезинфицирующих средств и продовольственных товаров. В итоге данная информация не была размещена на официальном сайте госзакупок в сети Интернет.

За допущенное нарушение закона в отношении главного врача диспансера Натальи Харламовой прокурором возбуждено административное производство по ст. 19.7.4 КоАП РФ (непредставление сведений о заключении госконтракта).

Рассмотрев материалы дела, региональное министерство финансов признало Харламову виновной в административном правонарушении и оштрафовало ее на 20 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах