aif.ru counter
51

Облгаз предупреждает о мерах безопасности

коллаж Дмитрия Чернова

 К сожалению, не обошлось без несчастных случаев. Так, 14 февраля по причине нарушения правил пользования газом в быту угарным газом отравилась жительница областного центра. Благодаря оперативному реагированию бригады АДС треста «Оренбургмежрайгаз», женщине вовремя была оказана первая помощь, после чего она была госпитализирована в состоянии средней тяжести.

Кроме того, на минувшей неделе в Оренбурге дважды неизвестными лицами были перекрыты задвижки на подъездах в стояках многоквартирных домов. В обоих случаях процесс опрессовки проходил продолжительное время, так как не все жильцы находились в своих квартирах, вследствие чего без газа жители были вынуждены обходиться на протяжении нескольких часов. Как показывает практика, нередко такие ситуации происходят из-за самовольного монтажа газовых приборов или других вмешательств в действующую систему газоснабжения.

Самовольный монтаж, перемонтаж и ремонт газового оборудования, опасны для жизни. Помните: газ не терпит халатного отношения, берегите себя и своих близких.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах