aif.ru counter
52

Облгаз предупреждает! (29.04.2013)

АиФ. Коллаж Дмитрия Чернова

 Немало хлопот аварийным службам Облгаза доставил паводок. 3 апреля был зафиксирован опасный уровень воды у перехода газопровода от железной дороги до газораспределительного пункта, газопровод оказалсячастично затоплен. 9 апреля при повышении уровня паводковых вод  в Грачевском районе отрезало подъездные пути к с.Русскоигнашкино и  Верхнеигнашкино. 

23 апреля в 11 часов на пульт аварийно-диспетчерской службы треста «Оренбургмежрайгаз» от городской станции скорой помощи поступило сообщение о происшествии на улице Абдрашитова.  По словам медиков, там были обнаружены тела троих пострадавших 1981, 1986 и 2010 г.р. Предварительная причина смерти всех троих – отравление угарным газом. По прибытии на место специалисты АДС обнаружили, что в ванной комнате жильцами была самовольно установлена газовая колонка без дымохода, которая в момент происшествия находилась в рабочем состоянии.  

«Оренбургоблгаз» напоминает: самовольный монтаж, перемонтаж и ремонт газового оборудования опасны для жизни. Помните: газ не терпит халатного отношения, берегите себя и своих близких.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах