1261

ООО «Желен»: Работаем на совесть!

Основанное в 2003 году, как небольшое семейное предприятие, оно за восемь лет превратилось в одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Оренбургской области.

С каждым днём становится всё больше людей, которые отдают предпочтение продукции мясоперерабатывающего предприятия «Желен». Это результат огромной и плодотворной работы многих людей на протяжении всех этих лет. Особенно в последние годы компания сделала огромный шаг вперёд: появилось новое оборудование, в производстве используются новейшие технологии, ассортимент продукции увеличивается, а различные виды упаковок делают её отличительной и заметной для покупателей.

Визитная карточка «Желен»

Приоритетами компании «Желен» являются постоянное развитие производства, совершенствование технической базы, обучение и подготовка квалифицированного персонала и строгий контроль качества выпускаемой продукции. Всё сырьё на предприятии обязательно проходит тщательную проверку государственного ветеринарного врача. Технологи ежедневно проводят дегустацию выпускаемой продукции. Удачное сочетание традиционного качества и последних достижений в сфере мясопереработки позволяет ООО «Желен» производить по-настоящему вкусную и востребованную покупателями продукцию. Настоящими «хитами продаж» можно назвать сервелат «ГОСТ», колбасу «Сливочная», «Московская», пикантные сосиски с сыром. А для истинных ценителей оригинального вкуса компания «Желен» предлагает свою новинку - сервелат «Империал». Хочется отметить также классические колбасы, такие как «Докторская», «Молочная», «Русская», которые пользуются постоянным спросом у покупателей. ООО «Желен» заслужило не только любовь покупателей, но и отмечено наградами и многочисленными дипломами российских и международных выставок и семинаров, а также благодарностями от Министерства сельского хозяйства, Департамента агропромышленного комплекса Оренбургской области. На прошедшем в ноябре этого года областном смотре-конкурсе качества колбасных изделий местных производителей, жюри особо отметило качество и вкус колбас «Классическая краковская» и «Классическая докторская» от «Желен».

Полуфабрикаты от «Желен»

Но самым важным событием уходящего года для «Желен» стало открытие цеха по производству полуфабрикатов. Не секрет, что пельмени всегда были и остаются одним из любимых блюд в русской кухне. Невозможно представить себе холодную снежную зиму без тарелки с горкой горячих ароматных пельменей на обед или ужин.

Главный технолог цеха полуфабрикатов Марина Кузяева советует в первую очередь внимательно изучать состав замороженной продукции, чтобы полуфабрикаты были безопасны для здоровья. В рецепт традиционных пельменей от «Желен» входят мясо, лук, натуральные специи, мука, куриные яйца, вода и никаких растительных белков, усилителей вкуса и прочих, не вызывающих доверия, компонентов.

- Сырьё для наших полуфабрикатов всегда свежее, проверенное и только натуральное, - отмечает Марина Анатольевна. - Я горжусь тем, что мои дети с удовольствием едят продукцию, выпускаемую нашим предприятием, и могу быть уверена - это будет совершенно безопасно для их здоровья».

Главная «фишка» полуфабрикатов от «Желен» - минимум использования ручного труда, в отличие от многих других производителей. А это значит минимум контактов с продукцией и практически полное исключение человеческого фактора. Строжайшее соблюдение технологии производства и заморозки за счёт автоматического, современного оборудования позволяет компании исключить потери полезных свойств и вкуса продукта. Уже сейчас полуфабрикаты от «Желен» доступны покупателям в фирменных магазинах. В планах компании - развитие ассортиментного ряда продукции, достижение максимального присутствия в магазинах города и области.

Новый год - праздник семейный, а это значит, что за новогодним столом соберётся вся семья - и малыши, и взрослые, и люди старшего поколения. Сервировать стол надо так, чтобы удивить всех. Предлагаем Вам это сделать легко и с юмором! Немного фантазии, отличного настроения и Вы сможете создать вместе с детьми интересные, вкусные и полезные бутерброды для праздничного застолья.

Бутерброды "Вкус, знакомый с детства"

Для бутерброда "Львёночек" вам понадобится:

1. Колбаса "Докторская" от "ЖеЛен"

2. Сыр "Мраморный"

3. Зелень

4. Хлеб

5. Оливки и маслины

Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!

Рецепт Надежды Тарасовой

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах