aif.ru counter
107

Оренбургский наркоконтроль и казаки подписали соглашение о взаимодействии

На протяжении длительного времени активным партнером в антинаркотической работе Управления является ООКО «Первый отдел Оренбургского казачьего войска», отметил в своем приветственном слове Олег Николаевич Иванов. Также он подчеркнул, что казаки проводят большую работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи, возрождению исторических, культурных и духовных традиций казачества, уделяя значительное внимание популяризации здорового образа жизни в обществе.

В соответствии с данным соглашением  казаки взяли обязательства по  оказанию  помощи  Управлению наркоконтроля в выполнении задач, направленных на создание условий для приостановления роста злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота, поэтапного сокращения распространения наркомании и связанных с ней преступности и правонарушений.

Соглашение предусматривает взаимодействие с казаками в оперативно-профилактических мероприятиях по предупреждению и пресечению фактов незаконного оборота наркотиков, участие в проведении антинаркотических мероприятий (акций), направленных на профилактику наркомании, патриотическое воспитание молодежи и пропаганду здорового образа жизни. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах