aif.ru counter
18.04.2013 09:21
92

Главный по казачеству в Правительстве Оренбургской области ушел на пенсию

Фото: http://orenkazak.ru/

 Оренбург, 18 апреля – АиФ Оренбург. Заместитель председателя Правительства Оренбургской области по военно-патриотическому воспитанию и делам казачеству Иван Павлычев 16 апреля освобожден от должности в связи с уходом на пенсию.

Иван Григорьевич Павлычев родился  3 ноября 1950 года в селе Затонное Илекского района Оренбургской области.  С 1991 по 2010 годы был главой Оренбургский район. 25 октября 2010 года указом губернатора  Оренбургской области был назначен на должность заместителя председателя правительства Оренбургской области по военно-патриотическому воспитанию и делам казачества.

В последнее время имя Ивана Павлычева было связано с двумя основными направлениями: массовое открытие кадетских классов в школах области и целая череда громких скандалов в казачьем обществе.

Казачий полковник Павлычев, первый заместитель  (товарищ) атамана Оренбургского военного казачьего общества по Приволжскому Федеральному округу, по взаимодействию с правоохранительными органами и МЧС России, по информации независимого сайта Оренбургское казачье войско,  используя свой административный ресурс, умышленно вынуждал их нарушить присягу, и буквально заставлял, не спрашивая мнения казаков, включить подчинённые им казачьи общества в «Первый отдел Оренбургского казачьего войска», возглавляемый Каргаловым Виктором Ивановичем.

История то разгоралась, то затухала вновь, а сейчас, с отставкой Ивана Григорьевича, похоже, сойдет на нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество