36

Оренбуржец нажился на продаже автомобиля приятеля

Оренбург, 6 августа – АиФ Оренбург. 2 августа в полицию обратился житель Сорочинска. Мужчина рассказал, что 7 января прошлого года попросил приятеля продать его автомобиль. Знакомый согласился помочь и забрал машину, но денег вырученных от продажи так и не отдал. Сорочинец не раз звонил злоумышленнику, но тот заявил, что деньги не вернет, так как потерпевший не сможет доказать факт передачи автомобиля. Однако это удалось сотрудникам полиции.

Злоумышленника задержали и доставили в отдел. Подозреваемый пояснил, что автомобиль продал практически сразу за 150 тысяч рублей. Всю сумму он успел потратить на личные нужды, - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Оренбургу.

- Задержанный ранее не судим, он до последнего надеялся, что окажется безнаказанным. Против него возбуждено уголовное дело по факту кражи, - сообщила следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Татьяна КАПУСТИНА. - Мужчина пообещал возместить материальный ущерб потерпевшему в течение недели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах