1293

Зампредседателя Заксоба Оренбуржья Александр Сало сложил полномочия

Оренбург, 30 сентября - АиФ-Оренбург.

Александр Сало добровольно сложил с себя полномочия заместителя председателя Законодательного собрания Оренбургской области и объявил о приостановке своего членства в партии «Единая Россия», – сообщает пресс-служба Законодательного собрания Оренбургской области.

Заявление Александр Сало написал еще 24 сентября.

Причиной своего решения депутат называет поток негативной информации, появившейся в СМИ и связанной с деятельностью предприятия, которое он возглавлял ранее, – ЗАО «Ассоль».

«Я принял решение оставить должность заместителя председателя Законодательного собрания, так как считаю, что ни должность, ни звания не должны влиять на объективную, честную и справедливую оценку моей предпринимательской деятельности со стороны правоохранительных органов. Перед законом должны быть равны все», - сообщил в своем заявлении Александр Сало.

25 сентября на заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» депутат сообщил о временной приостановке своего членства в партии и ее региональном политсовете. В качестве оснований для такого шага Александр Сало высказал те же аргументы.

Напомним, что в отношении бывшего заместителя председателя Законодательного собрания Оренбургской области возбудили уголовное дело по статье «Превышение полномочий».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах