287

Строительный завод Оренбургской области помогает заказчикам пережить кризис

Оренбург, 16 апреля - АиФ-Оренбург.

Кризис существенно затронул строительный сектор в Оренбургской области. Продажи новостроек и вторичного жилья существенно сократились, были заморожены проекты, которые не успели сдать в 2014 году. Чтобы поддержать сектор, поставщики стройматериалов снижают цены на свою продукцию или выпускают на рынок  новую, более доступную линейку товаров.

Так, в городе Новотроицке завод строительных материалов «Арго», выпустил стройматериалы эконом-сегмента. Новый товар стоит значительно ниже своих аналогов, что позволяет застройщику сэкономить без потерь в качестве. Для поддержки строителей на предприятии также создали антикризисный план. Компания планирует заморозить цены практически на всю продукцию.

«Так мы обезопасим себя от падения сбыта, и застройщик будет уверен, что он гарантированно будет получать стройматериалы, не опасаясь, что завтра они будут стоить дороже», - заявила генеральный директор НЗСМ «Арго» Сауле Айтуварова.

Основная продукция завода – ячеистый газобетон (газоблок). Это лёгкий, прочный строительный материал, получаемый путём автоклавной обработки высококачественного раствора из песка, цемента и извести. Кроме того, на заводе производят сопутствующие строительные материалы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах