aif.ru counter
09.10.2013 08:09
182

АКИБАНК: 20 лет на финансовом рынке!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. "АиФ в Оренбуржье" 09/10/2013

Привлекательные, в первую очередь, своей гибкостью и клиентоориентированностью, они являются одними из ключевых драйверов для поддержки и развития малого и среднего бизнеса в регионах.

Одним из них с 1993 года является АКИБАНК - крупнейший банк в Республике Татарстан, занимающий 142 место в рейтинге ТОП-500 по сумме чистых активов*.

С 2007 года его представительство работает и в нашем городе, сумев за это время завоевать отличную деловую репутацию среди своих клиентов - как предприятий, так и обычных оренбуржцев - физических лиц.

Акибанк Фото: АиФ Оренбург

Реальная экономика

С самого начала своего основания АКИБАНК был ориентирован на поддержку реального сектора экономики. В числе его акционеров такие известные в Татарстане и за рубежом компании, как ООО «Камский бекон», ООО «Дорожные машины», АООО «Ист Кэпитал Интернешнл АБ» и другие. Кроме того, банк стабильно входит в число региональных лидеров по объемам выданных кредитов субъектам малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям. Его общий же кредитный портфель составляет на сегодня 17,5 миллиардов рублей - именно такая сумма проинвестирована банком в развитие малых и средних предприятий Поволжья, а так же направлена на потребительские займы.

Светалана Горох Фото: АиФ Оренбург

- Наш банк - универсальный, динамично развивающийся и вот уже много лет подряд демонстрирующий устойчивые темпы роста по всем основным показателям, - рассказывает Светлана ГОРОХ, заместитель директора филиала ОАО «АКИБАНК» в городе Оренбург. - Универсальность банка предполагает обслуживание различных категорий клиентов, среди которых - крупные предприятия, малый и средний бизнес, торговля, производство и, конечно же, частные лица. Однако львиная доля активных операций АКИБАНКа направлена на поддержку именно реального сектора экономики: это основная миссия нашего банка.

Главное - интересы клиента

Одна из особенностей работы оренбургского филиала - это широкие полномочия и возможность гибко принимать решения «на месте».

- Не секрет, что крупные банки зачастую вынуждены проводить многоступенчатые согласования своих действий, - объясняет Светлана Горох. - В итоге принятие решений, например, по кредитованию того или иного предприятия затягивается на долгие недели. А кроме того, жёсткие рамки единых корпоративных правил зачастую не позволяют искать различные варианты подхода к нуждам клиента.

Наш филиал позволяет гораздо гибче рассматривать те или иные требования, с каждым клиентом мы работаем индивидуально. А в рамках юбилейного предложения к 20-летию банка до 30 ноября мы открываем расчётные счета для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей совершенно бесплатно. Кроме того, наши тарифы на расчётно-кассовое обслуживание сегодня - одни из самых привлекательных в Оренбурге.

Игорь Коровяковский Фото: АиФ Оренбург

- Наше предприятие сотрудничает с филиалом АКИБАНКа практически с самого его открытия, - говорит Игорь КОРОВЯКОВСКИЙ, депутат Оренбургского городского совета и генеральный директор компании «Исток Электро-КИПиА». - Ни разу за всё время нашей работы не было поводов усомниться в лояльности банка. Быстрое обслуживание, высокий уровень сервиса и использование системы электронного документооборота позволяют экономить время и деньги, что для бизнеса очень важно. И, конечно, кредитная поддержка: на пополнение оборотных средств, приобретение оборудования. Для предприятия выбор хорошего банка здесь нередко - ключевой фактор будущей успешности.

 

Ждём вас по адресам:

г. Оренбург, ул. Восточная, д. 42/1 и пр-т Победы, д. 14/1.

Тел.: (3532) 35-23-01, 77-96-41.

*по версии журнала «Коммерсантъ-Деньги»

СПРАВКА «АИФ»

Уставный капитал банка составляет 2800,2 млн руб. По этому показателю ОАО «АКИБАНК» уверенно входит в число 200 крупнейших кредитных организаций России.

Филиалы банка открыты во всех промышленно-развитых районах Республики Татарстан. Кроме того, работают филиалы Москве, Воронеже, Уфе, Йошкар-Оле и Оренбурге. 17,5 млрд рублей банк вложил

в экономику Поволжья.

Лицензия ЦБ РФ №2587, ОАО «АКИБАНК».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество