aif.ru counter
123

Индикатор «Три экрана Элдера» помогает торговать с малыми рисками

Торговля по этой системе устанавливает более мощный тренд на первом экране, коррекцию на втором и результативные точки, чтобы войти на рынок на третьем. Это дает возможность достичь самой большой объективности для того, чтобы принять решение в период торгов, таким образом, трейдеры увеличивают вероятность получить прибыль, а еще объемы собственных доходов.

Все слушатели курса «Форекс без риска» при помощи индикатора «Три экрана Элдера» могут осуществить торговлю по такому алгоритму: сигнал индикатора Форекс на вход в рынок - самостоятельное контролирование сделки / установление тейк профита - фиксирование прибыли.

Этот курс сориентирован на трейдеров, у которых разный опыт работы – это новички и профессионалы, им предполагается обучение 7 алгоритмам работы без рисков, а еще разбор 13 паттернов Price Action, чтобы войти в рынок. В итоге работы по торговой стратегии «Три экрана Элдера» соотношение риска к прибыли на торгах будет от 1/3 до 1/10. В него включено:

- 7 алгоритмов торговли, но нельзя забывать и о риске;

- 90 процентов отрабатывается сигнала сетапа;

- 13 паттернов Price Action, чтобы войти в рынок;

- S/L от 15 до 30 пунктов;

- соотношение риска к прибыли от 1/5;

- индикатор «Три экрана Элдера V2.0» и алерты в подарок;

- число сигналов обычной системы повышено в 18 раз;

- со 100 пунктов, доходность повышена от 300 до 500;

- минимальное время у монитора.

В результате, «Форекс без рисков» - это комплексный подход к результативной и минимально рискованной торговле на Форекс, который основывается на системе, позволяющей получать 10 – 50% каждый месяц, но даже он ен гарантирует стопроцентную сохранность средств.

Результативность индикатора «Три экрана Элдера» приближается к 100 процентам - это подтверждается многими проведенными тестами, а основное, реально могут практически применять систему на рынке слушатели курса «Форекс без рисков». Подробнее об этом индикаторе, а еще одноименной системе, основываясь на которую он работает, с модернизированными средствами по техническому анализу Рro-ts.ru, которые адаптируют стратегию Форекса в целом под все рыночные тренды, можно ознакомиться в уникальной обучающей программе компании – это « Школа Babyforex», где рынок предстает от А до Я. Он поможет доступно, понятно быстро пройти от «ясель» до «магистратуры», то есть от начинающего до профессионала и получать стабильно большие профиты.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах