351

Работник автосервиса попал в ДТП на угнанном автомобиле

Оренбург, 26 ноября-АиФ-Оренбург. Полицейские обнаружили на проезде Братьев Коростелевых поврежденный автомобиль. Его эвакуировали на штрафстоянку. Владельца машины на месте не оказалось.

В ходе разбирательства было установлено, что автомобиль принадлежит 30-летнему оренбуржцу. Мужчина пояснил, что купил его для участия в гонках «Mobil 1» за 100 тысяч рублей. Для подготовки машины к соревнованиям он поставил ее в автосервис и вложил в ремонт автомобиля такую же сумму. После окончания работ мужчине позвонили рабочие с автосервиса и сообщили, что машина готова. Потерпевший прибыл на место, но машины там не было. Пришлось обратиться в полицию. 

В ходе проведения ряда мероприятий в одном из кафе, расположенных вблизи автосервиса, сотрудники полиции обратили внимание на работницу заведения с царапинами на лице и ушибами рук. Девушка рассказала, что попала в ДТП. 34-летний сварщик из автосервиса, желая произвести впечатление, пригласил ее покататься по городу на спортивном автомобиле. Будучи пьяным, мужчина не справился с управлением. Испугавшись ответственности, злоумышленник вместе с девушкой оставил автомобиль и скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан. Против него возбуждено уголовное, - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Оренбургу

Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах