720

Орского подростка будут судить за 5 преступлений, совершенных за одну ночь

Оренбург, 1 октября-АиФ-Оренбург. По версии следствия, в ночь на 13 марта пьяный 17-летний орчанин сел в такси на Комсомольской площади и доехал до переулка Пищевиков. Парень сказал водителю, что денег при себе у него нет и нужно подняться домой. Молодой человек зашел в дом, взял два ножа и снова сел в м ашину, попросив проехать в сторону улицы Попова. Как только таксист отъехал, злоумышленник напал на него и ударил ножом в шею. Мужчина сумел отбиться от разбушевавшегося подростка и выбежать из автомобиля. Пострадавшему помогли прохожие, вызвавшие «скорую». Водителя увезли в больницу, однако ночью 14 марта он скончался от полученных ранений, - сообщает СУ СКР по Оренбургской области.

Тем временем, парень на его машине скрылся с места происшествия. Двигаясь по улице 1-ый Домбаровский переулок, нетрезвый угонщик не справился с управлением и сбил двух девушек, а после врезался в столб. Между пострадавшими и молодым человеком произошел конфликт, в ходе которого он нанес множественные ножевые ранения 18-летней девушке и 40-летнему мужчине, который пытался им помочь. Двое пострадавших смогли убежать. А вот 19-летней девушке не повезло. Угрожая ножом, подросток привел ее к себе домой, где несколько раз изнасиловал.

Свою вину молодой человек признал частично. Между тем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах