62

Снова 4 человека утонули в Оренбургской области лишь за одни сутки

 Оренбург, 25 июля – АиФ Оренбург. Как сообщает Следственное управление по Оренбургской области,  в водоемах Кувандыкского, Новоорского и Соль-Илецкого районов области обнаружены трупы четырех утонувших мужчин: троих местных жителей и одного жителя Свердловской области.

Так, на озере «Развал» по предварительным данным от сердечного приступа скончался 57-летний житель Бугурусланского района.

В Новоорском районе произошли сразу два несчастных случая. В реке Караганка около села Заморское 30-летний житель села Будамша пытался перейти реку вброд верхом на лошади, но не смог справиться с водной стихией. Найдены и его тело и труп погибшего животного.

На обводном канале Ириклинского водохранилища в поселке Энергетик обнаружен труп 31-летнего свердловчанина, который работал на ИГРЭС.

А вот в Кувандыкском районе мужчину, тело которого нашли в реке Урал в нескольких километрах от поселка Никольск, по кА опознать не удалось. На вид ему 35-40 лет, одет в черные плавки, на шее – крестик из белого металла.

По всем фактам проводятся доследственные проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах