49

Удирая от инспекторов ДПС, нетрезвый водитель врезался в забор

Оренбург, 10 июня – АиФ-Оренбург. 6 июня примерно в 4 часа ночи орские инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2106, который мчался на большой скорости со стороны улицы Синчука в сторону проспекта Никельщиков с выключенными фарами. Полицейские попытались остановить «шестерку», но водитель проигнорировал требование и только прибавил газу, - сообщает Orsk.ru. Инспекторы стали преследовать нарушителя. Через 5 минут на путепроводе имени Жданова он не справился с управлением и въехал в забор. В салоне авто находились 2 молодых человека, 1995 и 1998 года рождения. Они были сильно пьяны и даже не понимали суть задаваемых им вопросов.

В ходе опроса выяснилось, что водитель не имеет прав и не является собственником автомобиля. Парень якобы позаимствовал машину у друга. Полицейские осмотрели «шестерку» и обнаружили внутри взломанный замок зажигания и оборванные провода. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. На него составили административный протокол.

Молодых людей для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах