21

Оренбургские полицейские задержали дачного вора

Оренбург, 8 мая – АиФ-Оренбург. В полицию обратился 34-летний оренбуржец с заявлением о краже с дачного участка железных ворот и водяной колонки.

Опросив возможных свидетелей и председателя садоводческого товарищества, участковые установили, что на территории дачного участка часто видели автомобиль с прицепом, который ездил между рядов. Вскоре нашелся очевидец, который видел, как злоумышленник срезал ворота и погрузил их в прицеп. Он также смог назвать номер прицепа. Полицейские направили запрос в ГИБДД, в результате личность подозреваемого была установлена. Им оказался 57-летний житель Оренбурга.

Злоумышленника задержали и доставили в отдел. Он сказала, что сбор металлолома является его заработком. Мужчина часто колесит в окрестностях города, собирая железо. Ворота и водяную колонку, похищенные у дачника, злоумышленник успел сдать в скупку и выручить около 4000 рублей.

- Несмотря на то, что у подозреваемого были изъяты квитанции из скупки, он отрицал свою вину. Однако собранной доказательной базы хватило для того, чтобы возбудить в отношении злоумышленника уголовное дело, - сообщил участковый уполномоченный отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Евгений СКИБИН.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах