aif.ru counter
21

19-летний оренбуржец напал на женщину и угнал ее «Ниссан Кашкай»

Оренбург, 26 марта – АиФ-Оренбург. Сегодня около 10 вечера на телефон 02 поступило сообщение от оренбурженки о том, что от дома на улице Салмышской у нее угнали «Ниссан Кашкай». Сотрудники полиции объявили план «Перехват». В результате похищенный автомобиль был обнаружен в районе Загородного шоссе. Угонщик мчался на огромной скорости, пытаясь скрыться от преследования. В какой-то момент он не справился с управлением, и машина слетела в кювет. Злоумышленника задержали. Им оказался 19-летний парень.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего.

УМВД России по городу Оренбургу в очередной раз обращается к жителям с предупреждением не оставлять свои автомобили без присмотра, особенно с работающим двигателем.

Участились случаи, кода автовладелец, чтобы прогреть машину, заводит ее, а сам выходит на улицу, чтобы очистить лобовое стекло от снега. В это время злоумышленники, находясь поблизости, по радиоканалу передают сигнал, и двери автомобиля автоматически блокируются. Хозяин идет домой за вторым комплектом ключей, а тем временем злоумышленники угоняют машину. В последнем случае к женщине была применена физическая сила.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах