aif.ru counter
1004

В Зауральной роще Оренбурга найдены останки пропавшей Елены Абдулиной

Оренбург, 25 марта – АиФ-Оренбург. 3 февраля этого года в Зауральной роще Оренбурга был найден человечески скелет. Экспертиза показала, что останки принадлежат Елене Абдулиной, которая с декабря 2010 года числилась, как пропавшая без вести. По предварительным данным, погибшая была задушена, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Оренбургской области, подполковник юстиции Анжелика Линькова.

Напомним, что вдова Виталия Абдулина, убитого за год до исчезновения жены, вышла из дома 13 декабря 2010 года в 8 утра без документов и денег и более не вернулась. Не исключено, что смерти обоих супругов связаны между собой. Виталия Абдулина, руководителя компании «Яицкий посад» застрелили возле дома в 2009 году. В то время он доказывал право собственности на земельные участки, на которых находятся заправки «ОТК». Буквально за месяц до происшествия, мужчина заявил, что его обещали убить.

После гибели супруга Елена Абдулина встала во главе компании. В суде она смогла доказать, что земля, ставшая причиной конфликта, принадлежит «Яицкому посаду». И уже через месяц  Абдулина пропала.

В связи с получением новых сведений было возобновлено производство по уголовному деду по статье «Убийство». В настоящее время ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах