aif.ru counter
12

Пьяный оренбуржец украл и выпил молоко из сумки пенсионерки

Оренбург, 11 марта – АиФ-Оренбург. За минувшие выходные полицейские Оренбурга зарегистрировали пять грабежей. Так, 10 марта в отдел полиции №2 обратилась 65-летняя горожанка. Пенсионерка рассказала, что на нее напали и отняли сумку.

В 6 часов вечера женщина возвращалась домой из магазина, где купила хлеб и пакет молока. Неожиданно сзади к ней подбежал мужчина, выхватил сумку и скрылся. А потерпевшая отправилась в полицию.

Буквально через час сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника. Мужчина с женской сумкой вызвал подозрения у стражей закона. Когда задержанного доставили в отдел, потерпевшая сразу же узнала его.

- Добычей злоумышленника стал сотовый телефон, более 1500 тысячи рублей и пенсионное удостоверение. Мужчина успел лишь выпить молоко, которое находилось в сумке. Все похищенное было изъято и возвращено законной владелице. Задержанный оправдывал себя тем, что из-за ссоры с женой перебрал спиртного и не отдавал отчета своим действиям, - рассказала следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Оксана ФУНШТЕЙН. – Против задержанного возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах