aif.ru counter
17

В Оренбурге влюблённая парочка ограбила москвича

 Ее-то он и ждал в третьем часу ночи на остановке «Полигонная». Когда к нему подошли двое - парень и девушка, он не увидел ничего опасного в том, чтобы пообщаться с молодыми людьми, тем более, что ожидание затягивалось.

В ходе общения у оренбуржца созрел злой умысел – он решил ограбить нового знакомого. Сначала он попросил у парня телефон, чтобы позвонить. Не возвращая телефон, злоумышленник спросил, есть ли у москвича деньги на обратную дорогу. Тот простодушно продемонстрировал содержимое своего кошелька. И тут же поплатился за свою доверчивость. Новый знакмый выхватил у него деньги, затем парочка попыталась уйти, но москвич кинулся в драку. Победителем из нее ему выйти не удалось - грабители успели скрыться.

- Сотрудники полиции сразу отреагировали на обращение потерпевшего,- сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района УМВД России по городу Оренбургу Оксана ФУНШТЕЙН. - Преступника задержали по «горячим следам». Телефон он успел спрятать, а денег при нем обнаружено не было. Задержанный пояснил, что потерял их во время драки. Он согласился возместить пострадавшему весь причиненный ущерб, но это не снимает с него ответственности перед законом. В настоящее время в отношении жителя Оренбурга возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ «грабеж».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах