aif.ru counter
26

Внимание! Помогите найти родителей 4-х летнего Степана

Оренбург, 4 марта – АиФ-Оренбург. 3 марта в полицию обратилась 17-летняя оренбурженка. Девушка сообщила, что обнаружила у дома 46 на улице Абдрашитова четырехлетнего мальчика, который не мог объяснить, где живет.

Сотрудники полиции обошли 10 улиц, расположенных вблизи того места обнаружения, где был найден ребенок. Стражи порядка поговорили с жителями домов, встретились с заведующей детсада № 77 на улице Полтавской, однако положительных результатов это не дало.

- Мальчик назвался Степаном, - говорит начальник ОДН отдела полиции № 4 УМВД России по городу Оренбургу Валерия ШУБ. – Он одет опрятно, в новые вещи. На первый взгляд ничем не болен, телесных повреждений тоже нет. По словам ребенка, он живет с мамой и папой, ходит в детский сад. В настоящее время ребенок помещен в социальный приют «Лучик», заявлений о розыске мальчика в полицию не поступало.

Был одет: шапка ушанка темно-синего цвета с белой окантовкой, куртка пуховик темно – синего цвета, штаны болоньевые черного цвета, ботинки черного цвета.

В случае если Вам что-либо известно о данном мальчике просим сообщить в отдел полиции № 4 УМВД России по городу Оренбургу по телефону: дежурная часть - 79-65-10, 79-65-11, уголовный розыск - 79-65-50.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах