aif.ru counter
77

Печально знаменитую орскую няню не привлекут к ответственности

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. "АиФ в Оренбуржье" 06/02/2013
Скриншот сайта http://www.youtube.com

Нашумевшая буквально на всю страну история наёмной няни, которая общалась с ребёнком нецензурной лексикой, выпивала, пока родителей не было дома, а в завершении повергла в шок весь интернет тем, что сексуально ублажала себя в присутствии малыша, близится к завершению.

В конце января в орскую полицию обратилась с заявлением семья, которая жаловалась на то, что няня, нанятая ими для того, чтобы следить за маленьким ребёнком, пока родители работают, грубо с ним обращается.

Как оказалось, родители подыскали сиделку для мальчика по объявлению в газете. В течение месяца 42-летняя Наталья каждый день оставалась с ребенком. Через некоторое время родители стали замечать, что ребёнок стал «заторможенным». Заподозрив неладное, взрослые установили в комнате скрытую камеру. Съёмка повергла родителей в шок - на записи женщина не только грубо и нецензурно разговаривает с малышом, но и не брезгует выпить спиртного, пока никого нет дома. В завершение всего няня попала в объектив камеры за непристойным занятием - удовлетворяя свои сексуальные потребности, она не стеснялась присутствия маленького мальчика.

По словам самих родителей, на записи слышно, как Наталья упоминает снотворные препараты. Переживая за здоровье сына, они написали заявление в полицию.

Сейчас в УМВД Орска закончено разбирательство по этому делу.

- Полицейские опросили как родителей, так и саму няню, проведены все необходимые экспертизы, по результатам которых в крови и моче у малолетнего ребёнка не обнаружены медицинские препараты и зтиловый спирт, - объяснила пресс-секретарь УМВД по Орску Светлана КОНСТАНТИНОВА. - У мальчика имеются телесные повреждения в виде ссадин на лице в скуловой области, не повлекшие за собой кратковременного расстройства здоровья. Они расцениваются как повреждения, не причинившие вреда здоровью человека.

Орские полицейские решили не возбуждать уголовное дело в отношение няни по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей и жестокого с обращения.

Сейчас правомерность решения оценивают в прокуратуре. Пока неясно, какими будут дальнейшие действия как родителей, так и няни, которая не раз выражала желание подать встречное заявление на родителей из-за незаконной съёмки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

До какого возраста родители давали вам деньги на карманные расходы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах