aif.ru counter
42

Житель Оренбурга «лечил» алкогольную зависимость наркотиками

Оренбург, 4 марта – АиФ-Оренбург. 1 февраля в первом часу дня от жителей Промышленного района Оренбурга участковым поступила информация о том, что из дома на улице Невельская доноситься странный запах. Полицейские выехали по указанному адресу. На пороге их встретил 58-летний мужчина.

- В прошлом году он был судим за нападение на представителей власти. Однако на этот раз оренбуржец спокойно провел сотрудников на кухню, где готовил гашишное масло, - сообщает участковый уполномоченный отдела полиции №4 УМВД России по городу Оренбургу Фаиль САЙТБУРХАНОВ. – На место было вызвана следственно-оперативная группа.

- Наркотики изъяли и отправили на экспертизу. Она показала, что задержанный успел приготовить более 207 граммов гашишного масла. Мужчина пояснил, что варил гашиш только для личного употребления и попросил отправить его на лечение, так как давно страдает алкогольной зависимостью, - рассказал следователь следственного управления УМВД России по городу Оренбургу Василий ПЫЛАЕВ.

Через два часа на соседней улице была задержана 53-летняя горожанка, которая хранила у себя в сарае высушенные фрагменты конопли. Женщина пояснила сотрудникам, что собирала марихуану еще летом для своих голубей. В общей сложности у женщины было изъято более 715 граммов наркотиков.

Против задержанных возбуждены уголовные дела. Им грозит от 3 до 10 лет лишения свободы каждому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах