aif.ru counter
28

Ласковая «риэлторша» обманула с жильем 12 человек

Оренбург, 30 января - АиФ-Оренбург. Обладая приятной внешностью, молодая девушка научилась умело использовать ее вкриминальных целях. Наивный детский взгляд и красивый голос сыграли свою роль. За 6 месяцев 2012 года предприимчивая оренбурженка легко и непринужденно обманула 12 человек.

Забросив институт, девушка решила, что деньги можно заработать гораздо быстрее и проще, при этом совсем не обязательно долго учиться и тяжело работать. Снимая престижные квартиры в Оренбурге на 2-3 суток, она пересдавала их в наем гражданам на длительный срок. Деньги, разумеется, брала вперед. При этом потерпевшие настолько были поражены ее вниманием и обходительностью, что даже не спрашивали паспорт. Таким образом девушка совершила 11 преступлений в Ленинском районе и 1 в Дзержинском районе Оренбурга.

По мнению обвинения, собранных доказательств вполне хватило для постановки обоснованного приговора, и 25 декабря 2012 года за хищение имущества путем обмана с причинением значительного ущерба гражданам «риэлторшу» осудили на 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах