aif.ru counter
31

Оренбуржец сдал соседа-наркомана полицейским

Оренбург, 24 января – АиФ-Оренбург. 22 января к сотрудникам патрульно-постовой службы подошел оренбуржец и сообщил, что из соседней квартиры периодически исходит отвратительный запах. Мужчина сотни раз просил соседа перестать отравлять жителям дома жизнь, но тщетно.

Полицейские постучали в дверь квартиры по указанному адресу. Им открыл 36-летний мужчина. По запаху, который окутал помещение, сразу стало ясно, что хозяин варил «крокодил». Доказательством тому служил лежавший на столе шприц, в котором была мутная жидкостью.

- Хозяин квартиры был задержан, а шприц изъят и отправлен на экспертизу. Она показала, что в шприце находилось 0,08 грамма дезоморфина. Задержанный пояснил, что изготовил наркотики для личного употребления, - сообщает инспектор отдельного батальона ППСП УМВД России по городу Оренбургу Виталий ТРЕМАСКИН. - В настоящее время против 36-летнего гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах