aif.ru counter
28

Изображая покупательницу, оренбурженка вынесла из магазина семь платьев

Оренбург, 21 января – АиФ-Оренбург. 34-летняя оренбурженка более 5-ти раз была судима за кражи из магазинов. Освободилась летом 2012 года, женщина пустилась во все тяжкие: не работала, пила, гуляла, совсем позабыв про несовершеннолетнюю дочь.

15 января она пришла в магазин модной одежды. Она ходила среди вешалок, придирчиво рассматривая товар.

Дождавшись пока продавец-консультант отвлечется на другую посетительницу, злоумышленница схватила в охапку несколько платьев, быстро засунула себе в сумку и бросилась к выходу. Сотрудница магазина попыталась догнать беглянку, но безуспешно. Когда девушка выбежала на улицу, предприимчивой клиентки уже и след простыл.

Женщина отправилась на Центральный рынок, где и продала все похищенные вещи оптом за 2500 рублей, а деньги быстро потратила на собственные нужды. Но уже на следующий день ее задержали сотрудники полиции.

- Задержанная не стала отпираться и полностью признала свою вину, - сообщает дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Елена ПАНЧУК. - Женщина сделала вид, что раскаивается, пожаловалась на болезни и необходимость кормить дочь. При этом возмещать ущерб она не собиралась. Общая стоимость похищенной одежды составила 11140 рублей. Против задержанной возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «кража». Учитывая прошлые «заслуги» подозреваемой, ей грозит до 2-х лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах