aif.ru counter
11

В Оренбурге задержали пьяного покупателя-«разбойника»

Оренбург, 15 августа – АиФ-Оренбург. 55-летняя предпринимательница из Оренбурга держала небольшой продуктовый магазин на 1-м этаже своего частного дома. Вечером к ней заглянул покупатель. Женщина сложила в пакет выбранные им продукты и стала ждать, пока он расплатится.

Порывшись в карманах, мужчина сообщил, что забыл деньги дома и попросил хозяйку магазина не разгружать пакет, пока он сбегает домой за кошельком.

Через некоторое время клиент вернулся. Только вот в руках вместо кошелька он держал нож. Рукоятью оружия мужчина ударил перепуганную женщину в живот, а затем, направив на нее лезвие, потребовал отдать ему продукты. Чтобы еще больше запугать жертву, злоумышленник размахивал ножом, делая выпады в ее сторону. Продавец перебросила пакет через прилавок. После того, как мужчина скрылся, она позвонила в полицию.

- 46-летний злоумышленник был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы через 15, - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Евгений БОЧАРОВ. – Мужчина был пьян. Он не оказывал сопротивления и полностью признал свою вину. Сумма похищенного товара составила 535 рублей. Нож преступник успел выкинуть, но впоследствии он был найден сотрудниками полиции. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах