aif.ru counter
69

В Орске верблюд чуть не затоптал женщину

Фото: orsk.ru

 Оренбург, 8 января – АиФ Оренбург. Как сообщают наши коллеги с сайта orsk.ru, верблюдица по кличке Лена приехала в Орск вместе с зоопарком из Пятигорска. На Комсомольской площади Орска она катала всех желающих.

Лена принадлежит к представителям бактрианов, то есть двугорбых верблюдов, которые хорошо приспособлены к обитанию в условиях резко континентального сухого климата с жарким и сухим летом и очень морозными и снежными зимами. Она с удовольстием позировала корреспонденту orsk.ru и не проявляла никакой агрессии.

И вот 7 января вечером оказалось, что добродушная верблюдица чуть не затоптала женщину.

Пострадавшая обратилась в отделении полиции с заявлением на владельцев животного. Стражи порядка сильно удивились, когда женщина сказала, что на нее напал верблюд.

По рассказам орчанки, она гуляла на елке вместе с родственниками. Они собирались сфотографироваться у главного символа нового года, как вдруг на нее на всей скорости налетело двугорбое животное и свалило ее с ног. Причем, как утверждает женщина, она находилась от него на солидном расстоянии. Тоже самое подтвердили в отделении полиции очевидцы данного инцидента. Одна из них сообщила, что увидела как женщина лежит между лапами верблюда и что в какой-то момент даже подумала, что животное раздавит свою «жертву», тем более, как удалось выяснить, его вес около 450 кг.

К счастью, женщина сильно не пострадала, но врачи «скорой помощи» все же посоветовали ей обратиться в больницу для более серьезного обследования.

Среди версий на данный момент и испуг животного, и халатность проводника Лены. Проверка продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах