aif.ru counter
42

Верблюд, чуть не раздавивший женщину, признан невиновным

Фото: orsk.ru

Оренбург, 21 января – АиФ-Оренбург. Напомним, что в начале января в Орск на гастроли приехал зоопарк из Пятигорска. 7 января он проводил необычный аттракцион - верблюдица по кличке Лена катала всех желающих по Комсомольсой площади.

Животное честно «отработало» целый день, и около 9 часов вечера рабочий зоопарка повел его в прицеп для перевозки. Как выяснилось, человек был пьян. В какой-то момент верблюдица, чего-то испугавшись, вырвалась и побежала. На пути ей попалась женщина, пришедшая на елку вместе с родственниками. Двугорбое животное на всей скорости налетело на орчанку и сбило ее с ног.

Сотрудники полиции, дежурившие на площади, оказали первую помощь пострадавшей и вызвали «скорую», которая увезла женщину в медучреждение.

Несмотря на то, что пострадавшая с заявлением по факту получения телесных повреждений в полицию не обращалась, была проведена проверка, собраны материалы, опрошены свидетели, на основании чего вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В отношении сотрудника зоопарка составлен административный по ст.20.21 КоАП РФ «Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах