aif.ru counter
13

Полицейский, подозреваемый в совершении ДТП, не был пьян

Оренбург, 20 ноября – АиФ-Оренбург. Напомним, что в ночь на 20 октября на 3-м километре дороги Теренсай – Адамовка Адамовского района произошло ДТП, в котором погиб один человек. 33-летний начальник одного из подразделений районного отдела полиции, ехавший на своей «четырнадцатой», не справился с управлением и слетел в кювет. Автомобиль перевернулся.

В результате четверо пассажиров, находившихся в машине, были госпитализированы в районную больницу, один из них - инспектор направления по исполнению административного законодательства того же отделения, спустя двое суток скончался.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По итогам служебной проверки, проведенной сотрудниками Управления МВД России по Оренбургской области, грубых нарушений правил дорожного движения выявлено не было. Водитель был трезв и соблюдал скоростной режим.

В настоящее время в отношении его руководителей проводится дополнительная служебная проверка для выяснения причин и условий, способствовавших совершению аварии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах