aif.ru counter
28

Пьяный оренбуржец выпрыгнул из поезда на полном ходу

Оренбург, 14 ноября – АиФ-Оренбург. Необычный инцидент произошел на железнодорожном перегоне в Оренбуржье, где из поезда прямо на ходу выпрыгнул один из пассажиров.

Как сообщается на сайте управления на транспорте МВД России по УрФО, в понедельник на перегоне Сара - Медногорск после прохождения пассажирского поезда N119 «Екатеринбург - Оренбург» работники железной дороги нашли мужчину, который лежал без сознания. У него были ушибы и ссадины на лице.

Железнодорожники оказали ему первую помощь, а после передали бригаде «скорой помощи».

Транспортным полицейским удалось установить личность пострадавшего. Им оказался 60-летний оренбуржец, который ехал в поезде N119 вместе с супругой.

Как выяснилось потом, что в пути мужчина выпил спиртного и у него начались галлюцинации. «От страха пассажир выбежал в тамбур своего вагона, где и выпрыгнул на ходу поезда через дверь рабочего тамбура», - отмечается в сообщении.

Сейчас он находится в медногорской городской больнице. А транспортной полиции еще предстоит выяснить, почему дверь вагона в рабочем тамбуре оказалась открытой во время движения поезда.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах