245

В Оренбуржье появился маньяк

Мужчина устроил резню на улице поселка в Оренбургской области.

Маньяк успел ранить двоих, пока добрался до железнодорожной станции. Там он напал на местного жителя и зарезал его ножом.

Ночью в полицию позвонила кассир с железнодорожной станции Новосергиевка Оренбургской области и сообщила, что на улице лежит труп мужчины.

На руке был виден порез, и женщина предположила, что неизвестный покончил с собой. Приехавшая из Бузулука следственная группа осмотрела тело. Эксперт насчитал 7 глубоких ран на груди и животе. Убитым оказался 49-летний местный житель Юрий Н.

- Вскоре стало известно, что за помощью обратились еще двое раненых, - рассказала пресс-секретарь Управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова. – На 34-летнего мужчину неизвестный напал на улице Партизан и ранил его в левое предплечье. Затем на улице Гренадерской преступник ударил ножом в спину другого 31-летнего прохожего.

Через два часа полицейским удалось установить личность убийцы и задержать его - им оказался 18-летний местный житель, ранее судимый. Парень был очень пьян и сопротивления не оказал.

Выяснилось, что он допился до белой горячки и пошел резать всех подряд. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах