aif.ru counter
95

Один погибший и двое раненых – результат резни в Новосергиевке

Фото: uvd56.ru

Как сообщает сайт УМВД по Оренбургской области, ночью на железнодорожной станции Новосергиевка обнаружен труп мужчины.

Как выяснилось позднее, 49-летний местный житель погиб 7 обширных ножевых ран. Вскоре стало известно, что ранее за медицинской помощью обратились еще двое пострадавших: с ранениями предплечья и спины.

Нападавшим оказался 18-летний молодой человек, который в состоянии сильного алкогольного опьянения решил «резать всех подряд». Подозреваемый задержан.

Когда подозреваемого задержали, он находился в состоянии алкогольного опьянения, причину нападения он пояснить не может, - отметил врио начальника отдела МВД России по Новосергиевскому району Алексей Гардер.

Вот что рассказал Николай Любицкий, один из пострадавших. По окончанию смены в такси, он поставил машину в гараж, вдалеке услышал громкий разговор. После гараж закрыл, пошел по дороге в сторону дома, у него попросили сигарету. Просивший догнал его, после уже потребовал деньги. А когда он попытался уйти от бессмысленного разговора, получил удар ножом в спину. После нападавший еще раз ударил ножом, после чего потерпевший побежал домой, а за ним подозреваемый. Погоня продолжалась до подъезда дома, где проживает потерпевший.

Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах