aif.ru counter
30

Оренбуржец решил покурить вместо табака марихуану

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 13 ноября – АиФ-Оренбург. За прошедшие сутки полицейские Оренбурга зарегистрировали два факта незаконного оборота наркотиков.

Одного из задержанных поймали с поличным во время сбора конопли. Мужчина уже был ранее судим за кражу. Освободившись из мест лишения свободы, он не спешил устраиваться на работу, пил и постоянно гостил у родственников, которым, в конце концов, надоело вопиющее поведение 38-летнего мужчины, и они выгнали его из дома. У оренбуржца не было денег даже на сигареты, а курить уж очень хотелось. Тогда он решил заменить табак коноплей, но ему помешали полицейские.

- К моменту задержания злоумышленник успел собрать более 22 граммов марихуаны, - сообщает дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Ульяна УТАРОВА. - Он пояснил, что собирал коноплю для личного употребления. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах