aif.ru counter
23

Менеджер турфирмы «копила» на отдых, отправляя клиентские деньги себе в карман

Оренбург, 18 сентября – АиФ-Оренбург. 29-летняя оренбурженка работала менеджером в турагентстве. Часть клиентских денег женщина складывала себе в карман. Когда ее начальство решило провести ревизию, воришка быстро смекнула, что недостача выйдет серьезная. Тогда женщина решила сымитировать ограбление.

Менеджер позвонила знакомому с просьбой забрать из турагентства ее фотоаппарат, который специально оставила на рабочем месте накануне. Злоумышленница дала мужчине ключи, и тот беспрепятственно зашел в офис, забрал, что просили и ушел.

На следующий день женщина сообщила директору о пропаже денег. Якобы она оставила почти 388 тысяч рублей в ящике своего стола, а на утро денег уже не было. Кроме того пропал ее личный фотоаппарат, забытый в офисе. Начальник турагентства обратился в полицию. Но стражи порядка оказались менее доверчивы. Замысел «идеального преступления» был раскрыт в считанные часы.

- Злоумышленницу задержали 13 сентября, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Лариса ГУДКОВА. – Как выяснилось, она регулярно присваивала деньги с мая этого года. Свой поступок подозреваемая объяснила тем, что ей тоже хотелось отдыхать за границей. В настоящее время против задержанной возбуждено уголовное дело по факту кражи. Женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах