aif.ru counter
31

Пьяный водитель сбил четверых детей, игравших в песочнице

Оренбург, 21 августа – Аиф-Оренбург. Три жителя Соль-Илецка поехали к озеру, где принялись распивать спиртное. Через некоторое время хозяин «семерки» отправился в продуктовый магазин в село Буранное, где его задержал участковый.

Документов при себе у мужчины не оказалось. Для установления личности полицейский доставил его на пограничную заставу села Изобильное. Тем временем, оставшиеся у озера приятели нарушителя, узнав по телефону, что тот задержан полицейским, а его машина находится возле магазина, решили направиться к ней. Они взломали «Жигули», а затем, соединив провода в замке зажигания, завели двигатель и поехали кататься по улицам села.

На улице Советской водитель, не справившись с управлением, вылетел за пределы проезжей части. Машину занесло в песочницу, где в тот момент играло четверо маленьких детей. После этого автомобиль врезался в электрический столб. Весь этот кошмар происходил на глазах сельчан, которые немедленно доставили пострадавших детей в отделение больницы села Буранное.

Дети получили серьезные травмы. Трое из них в настоящее время в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимации, еще один ребенок – в хирургическом отделении Соль-Илецкой ЦРБ.

Виновник ДТП, выбравшись с автомобиля, поспешил скрыться. Однако на следующий день его задержали сотрудники полиции. Пассажир автомобиля практически не пострадал и был задержан стражами порядка на месте происшествия.

В настоящее время проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах