aif.ru counter
19

Пьяный оренбуржец угрожал посетителям кафе украденными ножами

В январе 2012 года 36-летний мужчина похитил со стеллажа набор ножей стоимостью более 2000 рублей. Выйдя на улицу, мужчина обнаружил, что у него отсутствует перчатка, и вернулся за ней. В магазине он вызвал подозрение у охранника, который попросил показать ему сумку. В сумке лежали 5 ножей, но на вопрос охранника: «Откуда эти ножи?», мужчина пояснил, что приобрел их в другом магазине и предложил один из ножей ему в подарок. Страж магазина согласился взять в подарок нож, но о том, что он похищенный из этого магазина так и не догадался.

Испугавшись, что охранник догадается о его деянии, злоумышленник поспешил скрыться в неизвестном направлении. «Заметая следы» преступления мужчина зашел в кафе по ул. Брестская, где решил употребить алкогольные напитки. Немного захмелев и осмелев, мужчина достал из сумки ножи и стал ими угрожать окружающим. Работники кафе вызвали сотрудников ЧОП «М-групп», которые задержали буйного посетителя и доставили в полицию.

- В отделе полиции выяснилось, что задержанным оказался житель г. Актюбинска р. Казахстан, который в январе 2012 года аналогичным образом совершил кражу шапки и находился под подпиской о невыезде. По двум фактам краж было проведено тщательное дознание, уголовные дела переданы в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения приговора, - сообщила начальник отдела дознания ОП № 3 УМВД России по г. Оренбургу Ольга ПАВЛОВСКАЯ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах