aif.ru counter
49

Неадекватный студент украл из автобуса сканер для считывания транспортных карт

Оренбург, 31 июля – АиФ-Оренбург. Ночью 29 июля 21-летний учащийся одного из оренбургских вузов проходил мимо стоянки общественного транспорта. Молодой человек проник на ее территорию, разбил окно одного из автомобилей и забрался внутрь. В салоне схватил терминал для считывания транспортных карт, сунул его в сумку и попытался скрыться.

Ему помешал сторож стоянки, который услышав подозрительные звуки, вызвал полицию и отправился разведать обстановку. Мужчина поймал злоумышленника в тот момент, когда он выпрыгивал из автобуса.

Сдаваться просто так парень не собирался. К приезду полиции он успел нанести мужчине несколько сильных ударов.

-  Сотрудникам полиции молодой человек сопротивление не оказывал, - говорит дознаватель отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу Оксана ВОРОБЬЕВА. –  Зачем ему понадобился сканер для считывания транспортных карт, объяснить он так и не смог. Задержанный вел себя неадекватно, складывалось впечатление, что он находится в состоянии наркотического опьянения. Возможно, именно это и стало причиной его поступка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении негоуголовного дела.    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах