aif.ru counter
103

Полиция просит содействия в розыске подозреваемого в похищении Ольги Черновой

Фото: 56.mvd.ru

28 июня, Оренбург – АиФ Оренбург. Просьба к жителям Оренбуржья о помощи в розыске подозреваемого в серьезном преступлении размещена на сайте УМВД России по Оренбургской области.

По подозрению в похищении человека разыскивается мужчина на вид 30 лет, рост 170-180 см., волос темный короткий, одет в кепку, брюки темного цвета, рубашку светлого цвета, солнцезащитные очки. На руке имеются шрамы длиной 3-4 и шириной 1-2 см. Фото композиционный портрет прилагается.

За информацию о личности преступника гарантировано крупное вознаграждение.

Контактные телефоны: 02, (3532) 79-04-04, 79-03-95, 79-07-88, 79-03-91.

Напомним, что 4 июня 33-летнюю Ольгу Чернову, владелицу одного из бутиков одежды в Оренбурге, похитили буквально средь бела дня в центре города. Женщину схватили и затолкали в машину неизвестные люди. Говорили, что бандиты потребовали у состоятельного супруга выкуп в размере миллиона долларов.

В первые пару дней после того, как появилась информация о похищении, ее официально не подтверждали ни в УВД, ни в следственном комитете.

Официальная информация появилась на сайте областного следственного комитета только 7 июня после того, как стало известно, что Чернову удалось вернуть домой. В ней говорилось, что женщину похитили, и «по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело».

По уголовному дела проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Полиция просит население Оренбургской области и города Оренбурга о содействии в поимке опасного преступника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах