aif.ru counter
37

2 сбитых ребенка и 8 погибших – итог «аварийной» пятницы

Фото предоставлено Управлением ГИБДД УМВД России по Оренбургской области

Страшная авария произошла вечером 15 июня в Оренбургском районе на трассе Оренбург - Акбулак, водитель автомобиля «Daewoo-Nexia», 36-летняя женщина столкнулась со встречным автомобилем ВАЗ-21043. От удара автомобиль «Daewoo-Nexia» загорелся и съехал в кювет. В результате аварии 7 человек скончались на месте: водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-21043, а также водитель и четверо пассажиров автомобиля «Daewoo-Nexia».

А в Новотроицке водитель при проезде регулируемого перекрестка не справился с управлением и допустил наезд на бетонное возвышение теплотрассы. В результате ДТП пассажир скончался на месте. Водитель с различными травмами госпитализирован.

В Оренбурге, на улице Пролетарской, водитель автомобиля «Hyundai» допустил наезд на пешехода, 10-летнего мальчика, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. А вечером этого же дня на улице Карагандинской водитель автомобиля «Citroen», 41-летняя женщина, допустила тоже на 10-летнего мальчика, перебегавшего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате аварий оба ребенка госпитализированы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах