aif.ru counter
28

Оренбуржье «очумело» от дорожно-транспортных происшествий

- Словно очумели все, бьются на сухой дороге каждые полчаса, - бурчал инспектор ДПС, оформляя очередное ДТП на проспекте Победы около завода «Инвертор». - А потом жалуются, что ждут нас по 6-8 часов. С ужасом ждём первого снега, тогда, похоже, Оренбург вообще встанет в сплошных «тычках».

Вчера утром на улице Донгузской насмерть задавили пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В обед женщина-водитель на «четырнадцатой» вообще умудрилась наехать в центре города на 82-летнюю женщину, двигаясь задним ходом. Выживет ли пожилая женщина - большой вопрос.

Вечер не обошелся без сюрпризов - в 23:35 в городе Оренбурге, на перекрестке улиц Шевченко и Лобовская, водитель автомобиля ВАЗ-2109 не выдержал безопасной дистанции до остановившегося для поворота налево автомобиля «Лада Приора» и допустил с ним столкновение. От удара автомобиль «Лада Приора» допустил столкновение с автомобилем «HAIMA», двигающийся во встречном направлении. Водитель автомобиля ВАЗ-2109 с места ДТП скрылся. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля «Лада Приора» с различными травмами обращались в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущены домой.

КСТАТИ

В Управлении ГИБДД убедительно просят - всех очевидцев происшествия любого ДТП обращаться по телефону 79-00-50.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

До какого возраста родители давали вам деньги на карманные расходы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах