aif.ru counter
22

Медногорские полицейские потушили пожар

В Медногорске наряд отдела ППС отдела МВД России «Кувандыкский» в составе старшины полиции Евгения Лушина, старшего сержанта полиции Евгения Ноздрачева и старшего сержанта полиции Александра Клявлина заступили на дежурство.

В семь часов вечера сотрудники полиции, находясь на ул. Приовражной, увидели на соседней улице черный дым и услышали треск. Полицеские увидели, что горит гараж и близлежащие постройки по пер. Железнодорожный д. 9. Уже начал гореть стоящий рядом дом. Пожарных еще не было.

 

Трескавшийся шифер разлетался в разные стороны на несколько метров. Позвонив в дежурную часть и сообщив о пожаре, сотрудники полиции забежали во двор. Выяснив, что по-видимому в доме никого нет, сотрудники полиции вошли в горящий дом, чтобы в этом удостовериться. Через пять минут приехала машина пожарной части, правда пожарных в ней не было (они были заняты на другом пожаре). Тогда наряд полиции, недолго думая, развернул пожарные рукава и начал сам тушить пожар. Через семь минут подъехала вторая пожарная машина. К сотрудникам полиции присоединились и сами пожарные, которые стали тушить пожар. Сотрудники полиции до конца помогали пожарным тушить пожар. Спустя полтора часа огонь был потушен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах